Сливки в утиль

Итак, я определилась, как буду использовать сливки. Проверю только дату изготовления, чтобы все точно было.

Значит, 300 мл сливок у меня уйдет на крем брюлле. Так и быть, сделаю в имеющихся формочках.
200 мл уйдет на карамель (для dates sticky pudding Девида Лебовитца)

Вот упаковочку и уговорили! Делов-то🙂

Сохраню рецепты.

  1. Белоника (хотя некоторое из ее творений нахожу спорным)
  2. Ла Патиссьер (отлично разложено по полочкам, чтобы уж не перепутать ничего)

Оставьте комментарий

Filed under Uncategorized

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s