Почему я еду в Прованс

Потому что во Франции утром можно сделать то, что ты хочешь. Франция дает тебе выбор: ты можешь или купить свежий круасан к кофе в булочной (вы знаете, что самый богатый человек на улице — это пекарь?), или испечь круассан самостоятельно, буквально за те же 10 минут!
Как? Да, не надо ставить тесто. Не надо его раскатывать. Ничего такого. Прошлый век.
Вот вам — банка с круассаном.  

Просто раскройте ее, отрежьте сколько вам там надо для счастья и поставьте кофе. Готово будет одновременно.

Гениально, о-ла-ла!

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under Uncategorized

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s