Стейки бывают разные

Я не поклонница Ти-боуна. Я люблю филе миньон. И люблю перечный стейк из всех разновидностей.

Вот сюда Роману будет интересно съездить: Дегустация стейков.

А еще я поняла, что не могу дома заниматься делами. Когда вижу кабанчика, сразу моск отключается: ну до чего же он хорош! Зато как только я на работе, сразу начинаю его донимать расспросами: что с дверями? что с плинтусами? нашел хайландер? внес залог? позвонил? узнал? спросил?

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under Uncategorized

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s