Opa-opa

Опа-опа, получилось на удивление вкусно! И даже больше. Получилось просто безумно вкусно! В общем, секрет вот в чем: не берите heavy cream для тофи, а возьмите сливочное масло, точно вам говорю. Воды для варки фиников я взяла не 250 мл, а 200. Финики покупайте приличные, а не на развес в Карусели. Ну и количество сахара со 150 граммов убавляйте до 80. Потому что че-то от сладости даже зубы ломит.

Ммм… у меня сейчас случится углеводная кома. Я съела уже половину пудинга, в одно рыло. И мне не стыдно.

Advertisements

Оставьте комментарий

Filed under Uncategorized

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s