Happy Birthday Week

В общем, прошедшая неделя была у меня неделей дня рождения. Сначала в пятницу отметили на работе: красивейший букет, такой новогодний, ароматный, радостный! Обед в компании нашего расширившегося отдела и корейские ребята. Посмешил меня Ро, самый, по-моему, адекватный из всех. Спросил, сколько мне исполнилось лет, и такой с корейским (типа японского) произношением: «Ооо, твенти севен? ту йеарс меррид? бейби?»
Ели суши и запивали их теплым шампанским. Теплое шампанское — это на любителя. Я не из таких. Странно, уже второй раз замечаю, что теплого шампанского могу выпить не более пяти глотков. А холодного — ровно полбутылки. Особенно, если брют, особенно, если дорогой. Пусть не французский из Шампани, пусть просто по технологии. Но только не полусладкое шипучее нечто, сделанное из не пойми чего. Говорят, хорошее шампанское то ли Нового Света то ли как-то так. Надо попробовать. Да, и от хорошего шампанского голова не болит 🙂
Потом в воскресенье — девочки. Кто не любит девочек? Девочек любят все. А чтобы сделать девочкам хорошо, я их порадую. В меню: 4 бутылки красного сухого (специально для снятия стресса Даше будет подготовлена бутылочка «Бычьей Крови» — привет из прошлого), чернослив с козьим сыром, бри и камамбер, шарлотка из савоярди, свежесоленый муксун, чесночное масло с багетом и хорошее настроение!

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under Uncategorized

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s