Jamie and Ayn

Решено: вечером поставлю опару для рулета, который мне подсказал Джейми Оливер. В начинку рулету пойдут: моцарелла, грибы, томатный соус, бекон или колбаса. Что-то типа пиццы, да? Но закатывается тесто с начинкой в рулет, потом режется на булочки, выпекаются булочки! Потом удобно брать такие «пиццы» с собой на работу, например. Мы с Димой когда едем, то я всегда варю кофе утром и беру бутеры. Теперь для разнообразия попробую такой рецепт.

Рецепт теста: деревенская плетенка.

Advertisements

Оставьте комментарий

Filed under Uncategorized

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s